Terms & Conditions

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. INFORMACIÓN AL USUARIO

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?
HARDCRAFT COMPANY, S.L. es el RESPONSABLE del tratamiento de los datos personales del USUARIO y le informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD).

¿Para qué tratamos tus datos personales?
Para mantener una relación comercial con el usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:
Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, redes sociales o cualquierotro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y estarán relacionadas con sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores, con los que este haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
Realizar estudios de mercado y análisis estadísticos.
Tramitar encargos, solicitudes, dar respuesta a las consultas o cualquier tipo de petición que sea realizada por el USUARIO a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición en la página web del RESPONSABLE.
Remitir el boletín informativo online, sobre novedades, ofertas y promociones en nuestra actividad.

¿Por qué motivo podemos tratar tus datos personales?
Porque el tratamiento está legitimado por el artículo 6 del GDPR de la siguiente forma:
Con el consentimiento del USUARIO: remisión de comunicaciones comerciales y del boletín informativo.
Por interés legítimo del RESPONSABLE: realizar estudios de mercado, análisis estadísticos, etc. y tramitar
encargos, solicitudes, etc. a petición del USUARIO.

¿Durante cuánto tiempo guardaremos tus datos personales?
Se conservarán durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento o existan prescripciones legales que dictaminen su custodia y cuando ya no sea necesario para ello, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la anonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

¿A quién facilitamos tus datos personales?
No está prevista ninguna comunicación de datos personales a terceros salvo, si fuese necesario para el desarrollo y ejecución de las finalidades del tratamiento, a nuestros proveedores de servicios relacionados con comunicaciones, con los cuales el RESPONSABLE tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de encargado de tratamiento exigidos por la normativa vigente de privacidad.
HARDCRAFT COMPANY, S.L.
c/Bolivia 239, entlo – 2ª 08020 Barcelona (Barcelona)

¿Cuáles son tus derechos?
Los derechos que asisten al USUARIO son:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos, y de limitación u oposición a su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:
HARDCRAFT COMPANY, S.L.. c/Bolivia 239, entlo 2ª – 08020 Barcelona (Barcelona). E-mail: hardcraftco@gmail.com

2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL
USUARIO

Los USUARIOS, mediante la marcación de las casillas correspondientes y la entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El USUARIO garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.
El RESPONSABLE informa de que todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son ecesarios para la prestación de un servicio óptimo al USUARIO. En caso de que no se faciliten todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPDGDD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.
El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPDGDD con el fin de proteger los derechos y libertades de los USUARIOS y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.
Para más información sobre las garantías de privacidad, puedes dirigirte al RESPONSABLE a través de HARDCRAFT COMPANY, S.L.. c/Bolivia 239, entlo 2ª – 08020 Barcelona (Barcelona). E-mail: hardcraftco@gmail.com

POLÍTICA DE PRIVACIDAD REDES SOCIALES

1. INFORMACIÓN AL USUARIO

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?
HARDCRAFT COMPANY, S.L., en adelante, RESPONSABLE, informa al USUARIO de que ha procedido a crear un perfil en las Redes Sociales Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn, Youtube, Vimeo y Google+, que es el responsable del tratamiento de los datos personales del usuario que se lleve a cabo en dichas redes sociales y le informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:
¿Para qué tratamos tus datos personales?
Fin del tratamiento: mantener una relación entre el USUARIO y el RESPONSABLE que puede incluir las siguientesoperaciones:
– Tramitar solicitudes y consultas planteadas al responsable
– Informar sobre actividades y eventos organizados por el responsable
– Informar sobre productos o servicios ofrecidos por el responsable
– Interactuar a través de los perfiles oficiales

¿Por qué motivo podemos tratar tus datos personales?
Base jurídica del tratamiento: artículo 6.1.a GDPR, el interesado ha dado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos. El USUARIO dispone de un perfil en la misma red social y ha decidido unirse a la red social del RESPONSABLE mostrando así interés en la información que se publique en la misma, por tanto, en el momento de solicitar seguir nuestros perfiles oficiales, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil.
El USUARIO puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia red social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.
El RESPONSABLE tiene acceso y trata aquella información pública del USUARIO, en especial, su nombre de contacto.
Estos datos solo son utilizados dentro de la propia red social y únicamente se incorporarán a un fichero del RESPONSABLE cuando sea necesario para tramitar la petición del USUARIO.
¿Durante cuánto tiempo guardaremos tus datos personales?
Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras el USUARIO no revoque el consentimiento prestado tal y como se indica en esta política de privacidad.

¿A quién facilitamos tus datos personales?
Comunicación de los datos: la información facilitada por el USUARIO a través de las redes sociales del
RESPONSABLE, incluidos sus datos personales, puede ser publicada, siempre en función de los servicios que el USUARIO utilice, por lo que podrá quedar a disposición pública de otros terceros usuarios de las redes sociales. Desde el perfil de cada red social, el USUARIO puede configurar qué información quiere hacer pública en cada caso, ver los permisos que se han concedido, eliminarlos o desactivarlos, como cualquier aplicación de un tercero que ya no se desea utilizar.
No está prevista ninguna comunicación de datos personales a terceros fuera de la red social salvo, si fuese imprescindible para el desarrollo y ejecución de las finalidades del tratamiento, a nuestros proveedores de servicios relacionados con comunicaciones, con los cuales el RESPONSABLE tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de encargado de tratamiento exigidos por la normativa vigente de privacidad.

¿Cuáles son tus derechos?
Derechos que asisten al USUARIO: solo podrán satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control del RESPONSABLE.
– Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento

– Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos, y de limitación u oposición a su tratamiento

– Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.
Datos de contacto para ejercer sus derechos:
HARDCRAFT COMPANY, S.L.. c/Bolivia 239, entlo 2ª – 08020 Barcelona (Barcelona). E-mail: hardcraftco@gmail.com

2. UTILIZACIÓN DEL PERFIL

El RESPONSABLE realizará las siguientes actuaciones:

  • Acceso a la información pública del perfil
  • Publicación en el perfil del USUARIO de toda aquella información ya publicada en la red social del
    RESPONSABLE
  • Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la red social
  • Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del USUARIO
    El USUARIO siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones; para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.

3. PUBLICACIONES

El USUARIO, una vez sea seguidor o se haya unido a la red social del RESPONSABLE, podrá publicar en esta comentarios, enlaces, imágenes, fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la misma. El USUARIO, en todos los casos, debe ser el titular del contenido publicado, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados.
Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la red social, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley.
En estos casos, el RESPONSABLE se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, sin comunicación previa, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del USUARIO.
El RESPONSABLE no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un USUARIO.
El USUARIO debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.
Las imágenes que puedan publicarse en la red social no serán almacenadas en ningún fichero por parte del RESPONSABLE, pero sí que permanecerán en la red social.

4. DATOS DE MENORES DE EDAD O PERSONAS CON CAPACIDADES ESPECIALES

El acceso y registro a través de la redes sociales del RESPONSABLE está prohibido a menores de 18 años. Por su parte, si el USUARIO tiene capacidades especiales, será necesaria la intervención del titular de su patria potestad o tutela, o de su representante legal mediante documento válido que acredite la representación.
El RESPONSABLE quedará expresamente exonerado de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso de las redes sociales por parte de menores o personas con capacidades especiales. Las redes sociales del RESPONSABLE no recogen conscientemente ninguna información personal de menores de edad, por ello, si el USUARIO es menor de edad, no debe registrarse, ni utilizar las redes sociales del RESPONSABLE ni tampoco proporcionar ninguna información personal.

POLÍTICA DE COOKIES

INFORMACIÓN SOBRE COOKIES

Conforme con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI), en relación con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, General de Protección de Datos (GDPR) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD), es obligado obtener el consentimiento expreso del usuario de todas las páginas web que usan cookies prescindibles, antes de que este navegue por ellas.

¿QUÉ SON LAS COOKIES?
Las cookies y otras tecnologías similares tales como local shared objects, flash cookies o píxeles, son herramientas empleadas por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes, así como para ofrecer un correcto funcionamiento del sitio.
Mediante el uso de estos dispositivos se permite al servidor Web recordar algunos datos concernientes al usuario, como sus preferencias para la visualización de las páginas de ese servidor, nombre y contraseña, productos que más le interesan, etc.

COOKIES AFECTADAS POR LA NORMATIVA Y COOKIES EXCEPTUADAS
Según la directiva de la UE, las cookies que requieren el consentimiento informado por parte del usuario son las cookies de analítica y las de publicidad y afiliación, quedando exceptuadas las de carácter técnico y las necesarias para el funcionamiento del sitio web o la prestación de servicios expresamente solicitados por el usuario.

TIPOS DE COOKIES SEGÚN LA FINALIDAD

  • Cookies técnicas y funcionales: son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan.
  • Cookies analíticas: son aquellas que permiten al responsable de las mismas el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.
  • Cookies publicitarias: son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.
  • Cookies de publicidad comportamental: recogen información sobre las preferencias y elecciones personales del usuario ( retargeting ) para permitir la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado.
  • Cookies sociales: son establecidas por las plataformas de redes sociales en los servicios para permitirle compartir contenido con sus amigos y redes. Las plataformas de medios sociales tienen la capacidad de rastrear su actividad en línea fuera de los Servicios. Esto puede afectar al contenido y los mensajes que ve en otros servicios que visita.
  • Cookies de afiliados: permiten hacer un seguimiento de las visitas procedentes de otras webs, con las que el sitio web establece un contrato de afiliación (empresas de afiliación).
  • Cookies de seguridad: almacenan información cifrada para evitar que los datos guardados en ellas sean vulnerables a ataques maliciosos de terceros.

SEGÚN LA PROPIEDAD

  • Cookies propias: son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
  • Cookies de terceros: son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que noes gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

SEGÚN EL PLAZO DE CONSERVACIÓN

  • Cookies de sesión: son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.
  • Cookies persistentes: son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un período definido por el responsable de la cookie , y que puede ir de unos minutos a varios años.

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

HARDCRAFT COMPANY, S.L. es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Interesado y le informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016 (GDPR), por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:
Fines del tratamiento: según se especifica en el apartado de cookies que se utilizan en este sitio web.
Legitimación del tratamiento: por consentimiento del interesado (art. 6.1 GDPR).
Criterios de conservación de los datos: según se especifica en el apartado de cookies utilizadas en la web.
Comunicación de los datos: no se comunicarán los datos a terceros, excepto en cookies propiedad de terceros o por obligación legal.

  • Derechos que asisten al Interesado:
  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos, y de limitación u oposición a su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:
HARDCRAFT COMPANY, S.L.. c/Bolivia 239, entlo 2ª – 08020 Barcelona (Barcelona). E-mail: hardcraftco@gmail.com

PANEL DE CONFIGURACIÓN DE COOKIES

Desde este panel podrá configurar las cookies que el sitio web puede instalar en su navegador, excepto las cookies técnicas o funcionales que son necesarias para la navegación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que se ofrecen.

CÓMO GESTIONAR LAS COOKIES DESDE EL NAVEGADOR

Eliminar las cookies del dispositivo.
Las cookies que ya están en un dispositivo se pueden eliminar borrando el historial del
navegador, con lo que se suprimen las cookies de todos los sitios web visitados.
Sin embargo, también se puede perder parte de la información guardada (por ejemplo,
los datos de inicio de sesión o las preferencias de sitio web).

Gestionar las cookies específicas del sitio
Para tener un control más preciso de las cookies específicas de cada sitio, los usuarios
pueden ajustar su configuración de privacidad y cookies en el navegador.

Bloquear las cookies
Aunque la mayoría de los navegadores modernos se pueden configurar para evitar que
se instalen cookies en los dispositivos, eso puede obligar al ajuste manual de
determinadas preferencias cada vez que se visite un sitio o página. Además, algunos
servicios y características pueden no funcionar correctamente (por ejemplo, los inicios de
sesión con perfil).

CÓMO ELIMINAR LAS COOKIES DE LOS NAVEGADORES MÁS COMUNES

Chrome: http://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
Edge: https://support.microsoft.com/es-es/microsoft-edge/eliminar-las-cookies-en-microsoft-edge-63947406-40ac-c3b8-57b9-2a946a29ae09
Explorer: https://support.microsoft.com/es-es/help/278835/how-to-delete-cookie-files-in-internet-explorer
Firefox: https://www.mozilla.org/es-ES/privacy/websites/#cookies
Safari: https://support.apple.com/es-es/guide/safari/sfri11471/mac
Opera: https://help.opera.com/en/latest/security-and-privacy/#clearBrowsingData

[ENGLISH]
PRIVACY POLICY

1. USER INFORMATION

Who is the controller of your personal data?
HARDCRAFT COMPANY, S.L. is the CONTROLLER of the USER’s personal data and informs him/her that these datashall be processed in accordance with the provisions of Regulation (EU) 2016/679 of 27 April (GDPR) and the Organic Law 3/2018 of 5 December (LOPDGDD).

Why do process your personal data?
To maintain a commercial relationship with the user. The planned processing operations are:
Sending commercial advertising communications by email, fax, SMS, MMS, social networks or by any other electronic or physical means, present or future, that make it possible to carry out commercial communications.
These communications will be made by the CONTROLLER and will be related to their products and services, or those of their partners or suppliers with whom they have reached a promotion agreement. In this case, the third parties will never have access to personal data.
Conduct market research and statistical analysis.
Processing orders, requests, respond to queries or any type of request made by the USER through any of the contact methods available at the CONTROLLER’s website.
Send the online newsletter on news, offers and promotions in our activity.

Why can we process your personal data?
Because the processing is legitimised by article 6 of the GDPR as follows:
With the USER’s consent: sending commercial communications and the newsletter.
In the legitimate interest of the CONTROLLER: conduct market research, statistical analysis, etc. and process orders, requests, etc. at the request of the USER.

For how long will we keep your personal data?
Data shall be stored for no longer than is necessary to maintain the purpose of the processing or for as long as there are legal prescriptions dictating their custody, and when such purpose is no longer necessary the data shall be erased with
appropriate security measures to ensure the anonymization of the data or their complete destruction.

¿To whom do we disclose your personal data?
No communication of personal data to third parties is foreseen except, if necessary for the development and execution of the purposes of the processing, to our suppliers of services related to communications, with which the CONTROLLER has signed the confidentiality and data processor contracts required by current privacy regulations.

What are your rights?
The rights of the USER are:

  • Right to withdraw consent at any time.
  • Right of access, rectification, portability and erasure of your data and the limitation or objection to their processing.
  • The right to file a claim with the Spanish Supervisory Authority (www.aepd.es) if you consider that the processing does not comply with the current legislation.

Contact information for exercising rights:
HARDCRAFT COMPANY, S.L.. c/Bolivia 239, entlo 2ª – 08020 Barcelona (Barcelona). E-mail: hardcraftco@gmail.com

2. COMPULSORY OR OPTIONAL NATURE OF THE INFORMATION PROVIDED BY THE USER

The USERS, by marking the corresponding boxes and entering data in the fields, marked with an asterisk (*) in the contact form or download forms, accept expressly and in a free and unequivocal way that their data are necessary for the supplier to meet their request, voluntarily providing their data in the remaining fields. The USER ensures that the personal data provided to the CONTROLLER are true and is responsible for communicating any changes to them.
The CONTROLLER informs that all data requested through the website are mandatory, as they are necessary for the provision of an optimal service to the USER. In the event that not all of the data is provided, there is no guarantee that the information and services provided will be completely adapted to the User’s needs.

3. SECURITY MEASURES

That in accordance with the provisions of the current regulations on the protection of personal data, the CONTROLLER is complying with all the provisions of the GDPR and LOPDGDD regulations for processing the personal data for which they are responsible, and is manifestly complying with the principles described in Article 5 of the GDPR, by which they are processed in a lawful, fair and transparent manner in relation to the data subject and appropriate, relevant and limited to what is necessary in relation to the purposes for which they are processed.
The CONTROLLER guarantees that all appropriate technical and organisational policies have been implemented to apply the security measures established by the GDPR and LOPDGDD in order to protect the rights and freedoms of USERS and has communicated the appropriate information for them to be able to exercise them.
For more information about privacy guarantees, you can contact the CONTROLLER through HARDCRAFT COMPANY, S.L.. c/Bolivia 239, entlo 2ª – 08020 Barcelona (Barcelona). E-mail: hardcraftco@gmail.com

PRIVACY POLICY IN SOCIAL NETWORKS

1. USER INFORMATION

Who is the controller of your personal data?
HARDCRAFT COMPANY, S.L., hereinafter, CONTROLLER, informs the USER that he/she has proceeded to create a profile on the Social Networks Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn, Youtube, Vimeo and Google+, that he/she is the controller of the user’s personal data processing that takes place on these social networks and informs him/her that these data shall be processed in accordance with the provisions of Regulation (EU) 2016/679 of 27 April (GDPR) and the Organic Law 3/2018 of 5 December (LOPDGDD), providing the following information on the processing:

¿For what purpose do we process your personal data?
Purposes of the data processing: maintaining a relationship between the USER and the CONTROLLER which may include the following operations:

  • Process requests and queries made to the data controller
  • Report on activities and events organised by the data controller
  • Inform about products or services offered by the data controller
  • Interact through official profiles

¿Why can we process your personal data?
Legal basis of the processing: article 6.1.a GDPR, the data subject has given consent to the processing of his or her personal data for one or more specific purposes. The USER has a profile in the same social network and has decided to join the CONTROLLER’s social network showing interest in the information published in it, therefore, at the time of requesting to follow our official profiles, gives us consent for the processing of those personal data published in their profile.
The USER can access at all times the privacy policies of the social network itself, as well as configure their profile to ensure their privacy.
The CONTROLLER has access and processes the USER’s public information, especially their contact name. These data are only used within the social network and will only be incorporated into a CONTROLLER’s file when necessary to process the request of the USER.

For how long will we keep your personal data?
Data storage criteria: the data will be kept as long as the USER does not revoke the consent given, as indicated in this privacy policy.

To whom do we disclose your personal data?
Communication of data: the information provided by the USER through the CONTROLLER’s social networks, including his/her personal data, may be published, always depending on the services that the USER uses, so that they may be publicly available to other third parties who are users of the social networks. From the profile of each social network, the USER can configure what information he/she wants to make public in each case, see the permissions that have been granted, delete them or deactivate them, like any third party’s application that you no longer want to use.
No communication of personal data to third parties out of the social network is foreseen except, if necessary for the development and execution of the purposes of the processing, to our suppliers of services related to communications, with which the CONTROLLER has signed the confidentiality and data processor contracts required by current privacy regulations.

What are your rights?
Rights of the USER: they can only be exercised in relation to that information that is under the control of the CONTROLLER.

  • Right to withdraw consent at any time
  • Right of access, rectification, portability and erasure of your data and the limitation or objection to their processing
  • The right to file a claim with the Spanish Supervisory Authority (www.aepd.es) if you consider that the processing does not comply with the current legislation

Contact information for exercising rights:
HARDCRAFT COMPANY, S.L.. c/Bolivia 239, entlo 2ª – 08020 Barcelona (Barcelona). E-mail: hardcraftco@gmail.com

2. USE OF THE PROFILE
The CONTROLLER will carry out the following actions:

  • Access to the public information of the profile.
  • Publication in the profile of the USER of all the information already published in the CONTROLLER’s social network.
  • Sending personal and individual messages through the channels of the social network.
  • Updates of the state of the page that will be published in the USER’S profile.

The USER can always control their connections, delete the contents that no longer interest them and define with whom they share their connections; to do so they must access their privacy settings.

3. PUBLICATIONS

The USER, once he/she is a follower or has joined the CONTROLLER’s social network, may publish comments, links, images, photographs or any other type of multimedia content supported by the social network. The USER, in all cases, must be the owner of the published content, have the copyright and intellectual property rights or have the consent of affected third parties.
Any publication on the social network, be it texts, graphics, photographs, videos, etc., that threaten or are likely to threaten morals, ethics, good taste or decorum, and/or that infringe, violate or breach intellectual or industrial property rights, the right to the image or the Law, is expressly prohibited.
In these cases, the CONTROLLER reserves the right to immediately remove the content, without prior notice, and may equest the permanent blocking of the USER.
The CONTROLLER shall not be held responsible for the contents freely published by a USER.
The USER must keep in mind that their publications will be known by other users, so they are the main responsible for their privacy.
The images that can be published in the social network will not be stored in any file by the CONTROLLER, but they will remain in the social network.

4. DATA ON MINORS OR PEOPLE WITH SPECIAL NEEDS

Access and registration through the CONTROLLER’s social networks is prohibited to minors under the age of 18. On the other hand, if the USER is disabled, the intervention of the holder of their parental authority or guardianship will be necessary, or that of their legal representative by means of a valid document that accredits the representation.
The CONTROLLER will be expressly exonerated of any responsibility that may arise from the use of social networks by minors or disabled people. The CONTROLLER’s social networks do not collect consciously any personal information from minors, therefore, if the USER is a minor, they must not register, nor use the CONTROLLER’s social networks nor provide any personal information.

COOKIES POLICY

INFORMATION ABOUT COOKIES
In accordance with Law 34/2002, of July 11, on services of the information society and electronic commerce (LSSI), in relation to Regulation (EU) 2016/679 of the European Parliament and of the Council, of 27 of April 2016, General Data Protection (GDPR) and Organic Law 3/2018, of December 5, Data Protection and Guarantee of Digital Rights (LOPDGDD), it is mandatory to obtain the express consent of the user of all web pages that use dispensable cookies, before you navigate through them.

WHAT ARE COOKIES?
Cookies and other similar technologies such as local shared objects, flash cookies or pixels, are tools used by Web servers to store and retrieve information about their visitors, as well as to enable the proper functioning of the site.
Through using these devices, the Web server is able to remember some data concerning the user, such as their preferences for viewing the server’s pages, their name and password, products that interest them most, etc.

COOKIES AFFECTED BY, AND COOKIES EXEMPT FROM REGULATIONS
According to the EU directive, the cookies that require the user’s informed consent are analysis, advertising and affiliation cookies , while technical cookies and those that are necessary for the operation of the website or the provision of services expressly requested by the user are exempt.

TYPES OF COOKIES DEPENDING ON THE PURPOSE

  • Technical and functional cookies : allow the user to navigate through a website, platform or application and the use of different options or services available in it .
    Analysis cookies : allow the controller to monitor and analyse the behaviour of the users of the websites they are linked to. The information collected by this type of cookie is used to measure the activity of the websites, application or platform and to carry out browsing profiling of the users of said sites, applications and platforms, with the purpose of introducing improvements in the analysis of the user data carried out by service users.
  • Advertising cookies : allow management, in the most efficient way possible, of advertising spaces which, if applicable, the editor has included in a website, application or platform from where requested service is provided based on data such as the edited content or frequency with which advertisements are made.
  • Behavioural advertising cookies : collect information on the user’s personal preferences and choices ( retargeting ) in order to allow management, in the most efficient way possible, of the advertising spaces which, if applicable, the editor has included in a website, application or platform from where the requested service is provided.
  • Social cookies : established by the social network platforms in the services to allow content to be shared with friends and networks. The social media platforms have the ability to track activity online outside the Services. This may affect the content and messages seen in other services used.
    Affiliate cookies : allow you to track visits through links from other websites, with which the website establishesaffiliate agreements (affiliate companies).
  • Security cookies : store encrypted information to avoid the stored data in them being vulnerable to malicious attacks by third parties.

TYPES OF COOKIES ACCORDING TO THE PROPERTY

Own cookies : are sent to the user’s terminal team from a team or power managed by the own editor and from where the requested service is provided by the user.
Third party cookies : are sent to the user’s terminal team from a team or power which is not managed by the editor, but by another body which processes data obtained through the cookies.

DEPENDING ON THE STORAGE PERIOD

  • Session cookies : are a type of cookie designed to collect and store data as long as the user accesses a website.
  • Permanent cookies : are a type of cookies where data continues to be stored in the terminal and may be accessed and processed for a period of time defined by the cookie controller, and that can range from a few minutes to several years.

PROCESSING OF PERSONAL DATA

HARDCRAFT COMPANY, S.L. is the Controller of the personal data of the Data Subject and informs them that these data will be processed in accordance with the provisions of Regulation (EU) 2016/679, of 27 April 2016 (GDPR), and therefore the following information on the processing is provided:

  • Purposes of the data processing: as specified in the cookies section which are used on this website.
  • Legitimisation of the processing: by consent of the data subject (art. 6.1 GDPR).
  • Data storage criteria: as specified in the cookies section used on the website.
  • Data communication: data will not be disclosed to third parties, except in cookies owned by third parties or under legal obligation.
  • Rights of the Data Subject:
    – Right to withdraw consent at any time.
    – Right of access, rectification, portability and erasure of data and the limitation or objection to their processing. The right to file a claim with the Spanish Supervisory Authority (www.aepd.es) if you consider that the processing does not comply with current legislation.
  • Contact information to exercise their rights:
    HARDCRAFT COMPANY, S.L.. c/Bolivia 239, entlo 2ª – 08020 Barcelona (Barcelona). E-mail: hardcraftco@gmail.com